Permettre à un autre utilisateur de modifier mon carnet

Il est possible d'avoir deux utilisateurs qui modifient le même carnet.

Pour cela, commencez par ajouter un autre utilisateur comme Participant du carnet de voyage. Cette option se trouve dans le menu Paramétrer du carnet de voyage, puis dans l'onglet Participant juste au début.

Dans cet onglet, saisissez le pseudo de l'autre utilisateur, puis ajoutez le. Vous aurez ensuite la possibilité de Donner les droits d'édition à ce participant.