Commander plusieurs livres photo à la fois

Si vous souhaitez commander plusieurs livres différents, alors il sera nécessaire de réaliser une commande pour chaque livre. Nous ne proposons pas en effet de mécanisme de panier.

Si vous souhaitez commander plusieurs exemplaires d'un même livre, c'est possible en une seule commande. Commencer par cliquer sur le bouton Commander lorsque vous visualiser votre livre photo. Ensuite, dans la fenêtre d'informations sur la commande, vous verrez apparaître un champ pour indiquer le nombre d'exemplaires souhaités.