Configurer son nom de domaine avec Gandi

Voici comment configurer votre fichier de zones DNS chez Gandi pour que votre nom de domaine redirige vers votre blog MyAtlas.

Avec l'ancienne interface Gandi :

1. Sélectionnez votre domaine et cliquez sur "Éditer la zone"

save image

2. Créez une nouvelle version du fichier de zones

save image

3. Supprimez tous les enregistrements www, cliquez sur "ajout" puis remplissez le formulaire comme suit :

save image

4. Après avoir validé le formulaire, cliquez sur "Activer cette version" puis patientez jusqu'à 72h avant de rajouter votre domaine dans les paramètres de MyAtlas

Avec la nouvelle interface Gandi :

1. Rendez-vous sur l'interface de votre nom de domaine

2. Cliquez sur "Enregistrements DNS

3. Supprimez tous les enregistrements dont le nom est "www"

4. Cliquez sur "Ajouter" et créez l'enregistrement (nom : www, nom d'hôte : dns.myatlas.com.)

save image