Suivre la commande de son livre

Une fois votre commande passée, vous pouvez suivre l'avancement de la livraison facilement.

Pour cela, il suffit de vous rendre dans le menu à droite de votre pseudo, en haut à droite de l'écran. Puis aller dans Mes paramètres, et ensuite Mes commandes. Vous connaitrez ainsi le statut de votre chacun de vos commandes, et pourrez aussi obtenir une facture.

Vous pouvez accédez à cette page directement par le lien suivant, une fois connecté : https://www.myatlas.com/transaction/user