Comment sont gérés les brouillons ?

Sur l'application mobile Android, il est possible de créer une étape et de la modifier même sans être connecté à Internet. De ce fait, les brouillons d'étapes, avant qu'elles ne soient publiées, sont aussi accessibles hors-ligne.

La seule contrainte à l'usage du mode hors ligne est que le carnet de voyage doit avoir été créé auparavant, avec une connexion. Pensez-y avant de monter dans l'avion ! Une fois le carnet créé, vous pouvez gérer vos étapes hors ligne autant que vous voulez.

Attention, les brouillons de l'application mobile sont totalement distincts de ceux de la version Web, qui eux ne sont pas accessibles hors ligne. Si vous avez un brouillon en cours sur le mobile, faites attention car en publiant l'étape sur le Web vous pourriez perdre votre travail.