Compatibilité entre l'application Android et le Web

Le format des étapes sur l'application Android est volontairement simplifié par rapport au Web. L'idée est de rendre encore plus facile et rapide la création d'une étape sur le mobile.

Le format d'une étape créée sur Android est généralement une suite de blocs, chaque bloc contenant du texte et une mosaïque.

Si par la suite, vous modifiez cette étape sur le Web, sachez que certaines fonctionnalités rendent ensuite l'édition de l'étape impossible sur l'application Android. Il s'agit notamment des éléments suivants :

• barre horizontale
  • titres
  • bloc de citations
  • photo en vis-à-vis du texte