Scinder une mosaïque en deux

Pour scinder une mosaïque en deux, il est nécessaire de modifier l'étape, puis de survoler dans la mosaïque une des photos que vous souhaitez mettre à part. Vous verrez alors apparaitre une icône d'engrenage sur la photo, et en cliquant dessus des options apparaissent.

Menu de chaque photo

Fenêtre de paramètres de la photo

Il vous suffit de cliquer sur "Créer une nouvelle mosaïque à partir de cette photo". La photo est alors placée à part de la mosaïque. Vous pouvez ensuite ajouter des photos comme habituellement dans une mosaïque, ou faire un glisser-déposer d'une photo venant d'une autre mosaïque vers la nouvelle qui vient d'être créée.