Écrire un article

La création d'un article se fait par la même procédure que pour créer un carnet de voyage. Vous pouvez y accéder par exemple :

• le lien "Créer un carnet de voyage" sur la page d'accueil
  • le bouton "Créer un carnet de voyage" sur la page de vos carnets : https://www.myatlas.com/paper/self
    • cette page est accessible en cliquant sur votre total de carnet sur la page d'accueil
    • ou en allant dans le menu en haut à droite, à droite de votre pseudo (trois points verticaux) puis "Mes carnets"

Une fois que vous avez cliqué sur "Créer un carnet de voyage", si vous avez le pack Reporter, vous aurez l'option de "créer un article" qui apparaitra. Il vous suffira d'un titre et d'une description (modifiable ultérieurement) pour commencer à écrire !