Créer un fichier PDF du carnet de voyage

Il est possible de générer un fichier PDF du carnet de voyage, en allant dans le menu "Autres actions" de votre carnet de voyage, puis "Générer un fichier PDF".

À noter que pour le moment, cette fonctionnalité utilise le même système que les livres photos, et propose uniquement le format carré. Pour les même raisons que les livres photos, il est possible que le fichier PDF ne puisse être généré si le livre avoisine les 400 pages environ.