Télécharger l'application depuis un autre pays que la France

Actuellement l'application Android MyAtlas n'est disponible que depuis le Google Play Store des pays francophones suivant : France, Belgique, Suisse, Luxembourg, Canada.

Pour pouvoir télécharger l'application depuis un autre pays, il convient de changer le pays qui est associé avec les paiements de votre compte Google. Vous trouverez une aide pour cela ici : Comment changer le pays associé à un compte Google / Gmail ? ou encore sur cette aide Google.