Modifier un carnet après l'avoir publié ou clôturé

Publier ou clôturer le carnet permet d'indiquer que le voyage est terminé, et qu'il n'y aura plus de nouvelles étapes postées.

Un carnet de voyage reste bien sûr modifiable après que vous l'ayez publié. Notamment, vous pouvez changer le contenu des étapes autant de fois que vous le souhaitez. En revanche, si vous souhaitez ajouter ou supprimer une étape, il faudra alors dé-publier le carnet, puis le re-publier.

Still need help? Contact Us Contact Us