Installer l'application depuis la Réunion ou les DOM-TOM

À ce jour, Google considère la Réunion et d'autres territoires dans la catégorie "Reste du monde", au lieu de les associer à la France. Comme cette zone n'est pas activée pour notre application (car normalement constituée de pays non-francophones), cela explique pourquoi vous ne parvenez pas à accéder à l'application.

Si vous souhaitez installer l'application depuis un de ces territoires, contactez nous à contact@myatlas.com et nous débloquerons temporairement