Inverser l'ordre des étapes (la plus récente en haut ou inversement)

Par défaut, les nouvelles étapes viennent s'ajouter en bas de votre carnet. Seulement, quand il s'agit d'un long voyage, il peut être plus pratique d'avoir la dernière étape postée en haut de la page, pour faciliter la lecture.

Pour changer l'ordre des étapes, il suffit de se rendre sur la version Web de votre carnet de voyage, puis dans le menu "Autres actions" et enfin cliquer sur "Changer l'ordre des étapes" :

Ensuite, il ne vous reste plus qu'à choisir l'option "En haut du carnet de voyage" pour vos nouvelles étapes, et le tour est joué !

Bien sûr, à la fin du carnet de voyage, vous pourrez tout à fait inverser à nouveau, afin que des lecteurs découvrant votre carnet le lise dans l'ordre chronologique.