Configurer son nom de domaine avec OVH

Voici comment configurer votre fichier de zones DNS chez OVH pour que votre nom de domaine redirige vers votre blog MyAtlas.

1. Dans le menu "Domaines", choisissez votre nom de domaine
  2. Dans l'interface de gestion de votre nom de domaine, choisissez "Zone DNS"
  3. Cliquez ensuite sur "Ajouter une entrée"

save image

Dans l'interface pour configurer votre nouvelle entrée :

1. Étape 1 sur 3 : Choisissez dans le champ de pointage : "CNAME"
  2. Étape 2 sur 3 :
    1. Sous domaine : www
    2. TTL : par défaut
    3. Cible : dns.myatlas.com. (avec le point final)
    4. Cliquez sur "suivant"

Si vous avez le message "Il ne peut y avoir qu'un seul champ de type CNAME par sous-domaine.", il faut retourner sur l'interface "Zone DNS" et supprimer toutes les entrées correspondant à "www.monomdedomaine.fr". Il ne doit rester que celle qui va rediriger vers MyAtlas.