Ajouter une photo dans une étape du carnet

L'ajout de photo se fait très simplement. Lorsque vous créez ou modifiez une étape d'un carnet, vous verrez apparaître un bouton + à gauche du bloc de saisie de texte. Ce bouton se trouvera toujours sur la ligne où vous avez placé le curseur.

En cliquant sur le bouton, un menu apparait, dans lequel se trouve l'option pour ajouter une photo. En cliquant dessus, vous pourrez choisir un fichier, et l'envoyer à MyAtlas. La photo apparait ensuite sur votre carnet.

Vous pouvez bien sûr choisir plusieurs photos en même temps, et il se formera alors une mosaïque automatiquement. MyAtlas n'impose pas de limite de nombre de photos dans un carnet de voyage ou sur l'ensemble d'un compte.

À noter : les photos doivent avoir une résolution minimale de 250px de large et 250px de haut pour être insérées dans une étape.