Ma photo de couverture n'est pas acceptée

La photo de couverture horizontale du carnet doit posséder une résolution minimale de 2000 pixels de large et 600 pixels de haut.

Cette contrainte est nécessaire pour garantir un bon affichage du carnet dans toutes les circonstances. En effet, le carnet est susceptible ensuite d'être affiché sur des supports très différents : grand écran d'ordinateur, ordinateur portable, tablette, smartphone, etc...

Sachez qu'une photo avec un smartphone possède toujours une résolution supérieure à cette contrainte.