Puis-je supprimer les photos de mon smartphone après les avoir ajoutées à une étape ?

Avec l'application Android, il est nécessaire que les photos soient encore présentes sur votre smartphone au moment où vous publiez l'étape.

Une fois l'étape publiée (et les photos envoyées sur le serveur), vous pouvez les supprimer de votre smartphone si vous le souhaiter. À noter toutefois qu'une compression légère est réalisée par MyAtlas. Si vous effacez l'original de votre smartphone, vous ne pourrez pas le récupérer, la version sur les serveurs de MyAtlas étant différentes.

Still need help? Contact Us Contact Us